La Cantina realizza al suo interno tutte le fasi produttive: produzione, conferimento, pesatura, uva, pigiadiraspatura, scarico raspi, vinificazione, pressatura, fermentazione, affinamento in legno, travasi, filtrazioni, stabilizzazioni, imbottigliamento, confezionamento e stoccaggio del prodotto finito.

Il risultato è un vino di qualità realmente a Km0.

DICONO DI NOI su agristorie.it

Storie che si intrecciano

La cantina nasce nel territorio dell’antica Siris, l’attuale Nova Siri, colonia della Magna Grecia, definita dal poeta greco Archiloco “luogo ameno e ospitale”, ricco e fertile, rinomato per la dolcezza del clima e la bontà dei suoi vini. Qui negli anni ‘90 i proprietari Ciro e Antonella hanno acquistato un’azienda agricola con una piccola cantina per dar vita al loro sogno: realizzare un Eco Resort e produrre vino di qualità che raccontasse il territorio.

Nel 2008 il sogno prende vita, con la costruzione di una nuova e moderna cantina e la messa a dimora di 4 ettari di Aglianico, seguita da quella di altri due vitigni autoctoni, Primitivo e Greco Bianco.

La storia di un vino affonda le radici
nella terra che lo ospita.